hola@alyzta.com 55 1328.111
Chatea por WhatsApp
(55) 1328.1111
hola@alyzta.com

Nuevo Taller Virtual - Enero 30

Funciones Preguntas Frecuentes Planes Casos de Éxito Contacto Proveedores Alianza AMPPRO

Terminos y Políticas de Privacidad


POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En ALYZTA el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos de nuestra empresa, a través de todas las áreas de la misma y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a autodeterminación informativa. El presente “Aviso de Privacidad” tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y transmitidos por “ALYZTA”. Lo anterior, en el cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (En adelante la “Ley”).
Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales
ALYZTA, con domicilio fiscal en 16 de Septiembre 784, Fracc. Alce Blanco, Naucalpan, Estado de México. Teléfono: (0155) 5328.1111. E-mail: info@alyzta.com, a quién el cliente reconoce como Sociedad Anónima, será el responsable y, por lo tanto, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, ALYZTA, a través de su personal, podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Consentimiento
En el momento en el que usted reciba o lea el presente Aviso de Privacidad y no se manifieste en contrario, consiente que “ALYZTA” use y almacene sus datos personales, por cualquier medio. Lo anterior, ya sea que sus datos personales hubieren sido proporcionados o llegaren a ser proporcionados directamente por usted o alguna persona relacionada con usted o cualquier otro tercero, y que hayan sido éstos obtenidos por cualquier medio, ya sea electrónico, óptico, sonoro, audiovisual, o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que “ALYZTA” llegue a contar.
Al proporcionar información personal de manera física o electrónica o por cualquier otro medio, usted declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende el alcance, el contenido del mismo y expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas. En caso de que usted nos proporcione datos personales de terceros, usted se obliga en este acto a informar a dichos terceros a cerca de: (1) los datos proporcionados; (2) los fines para los cuales proporcionó los mencionados datos; y (3) los términos y condiciones de éste Aviso de Privacidad, así como los lugares en los que se encuentra disponible.
Datos Públicos y Privados
Alyzta recaba información de dos tipos; (1) Información Pública y (2) Información Privada, a continuación se enlistan ambos casos:
Información Pública:
Se refiere a todos aquellos datos que recabamos con el fin de hacer promoción, dar a conocer o enlistar a su empresa para que sea conocida por los usuarios de Alyzta y/o por terceros.
Información Privada:
Se refiere a todos aquellos datos que recabamos con el fin de mejorar su experiencia dentro de nuestras Plataformas y que no se comparte con ningún tercero.
Información de Proveedores
Recabamos los datos de su empresa, además de Datos Personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa de nuestros servicios o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o adquiramos un servicio o producto.
La información de empresa que usted nos proporciona es considerada como información pública y será compartida con otros usuarios de Alyzta con el fin de promocionar y/o dar a conocer sus servicios y productos a todos los usuarios de la Plataforma, entre los que se encuentran los Distribuidores, que son quienes buscan comprar sus productos.
Aislamiento de Información: Toda la información que el Proveedor sube a la plataforma con el fin de promocionar sus productos dentro de Alyzta (Lista de Precios, Información de Productos, Imágenes, entre otros), el Proveedor acepta que todos los Distribuidores asociados a la Plataforma Alyzta pueden consultar la información de sus productos. Toda esta información está protegida por una Arquitectura de Aislamiento que evita que esta información sea conocida por otros Proveedores o que pueda ser descargada masivamente, usted siempre tiene control sobre la información de su empresa y sus productos en Alyzta.
A continuación se enlistan los datos que recabamos cuando visita nuestros Sitio Web o se registra para usar nuestras Plataformas:
Datos de Empresa:
  • Empresa u organización
  • Página Web de su empresa
  • Teléfonos de oficina
  • Domicilio Fiscal
  • Domicilio Comercial
  • RFC
  • Tamaño de la empresa
  • Antigüedad en el Mercado
  • Tipo de Proveedor
  • Servicios de impresión
  • Descripción General de Servicios
Datos Personales:
  • Nombre completo
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
Información de Distribuidores
Recabamos los datos Datos Personales y en su caso información de su empresa de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa de nuestros servicios o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o adquiramos un servicio o producto.
Información de Distribuidores
La información de empresa que usted nos proporciona es considerada como información pública y será compartida con terceros con el fin de promocionar y/o dar a conocer sus servicios y productos a todos los usuarios de su Sitio Web.
Aislamiento de Información: Toda la información que el Distribuidor sube a la plataforma con el fin de promocionar y/o vender sus productos a terceros (Descuento de Proveedores, Cotizaciones, Muestras Virtuales, Listas de Precios, Información de Productos, Imágenes, entre otros) está protegida por una Arquitectura de Aislamiento que evita que esta información sea conocida por otros usuarios de Alyzta, usted siempre tiene control sobre la información de su empresa, sus ventas y cotizaciones en Alyzta.
A continuación se enlistan los datos que recabamos cuando visita nuestros Sitio Web o se registra para usar nuestras Plataformas:
Datos de Empresa:
  • Empresa u organización
  • Página Web de su empresa
  • Teléfonos de oficina
  • Domicilio Fiscal
  • Domicilio Comercial
  • RFC
Datos Personales:
  • Nombre completo
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
Recolección de información
Alyzta puede recopilar información de sus usuarios por diversos medios, esta información puede ser utilizada por Alyzta y/o sus proveedores de servicios externos a fin de evaluar el interés general del usuario en nuestros servicios internos y de terceros así como para ayudarnos a mejorar nuestros Servicios. A continuación se enlistan las formas en que podemos recolectar su información:

Suscripciones y Afiliaciones: Alyzta recaba la información de los Proveedores y los Distribuidores en el momento en que estos se afilian o registran en la Plataforma.
Listas de correo y boletines de Correo Electrónico: Alyzta puede lanzar una lista de correo para proporcionar a los suscriptores información o contenido relevante y/o contenido patrocinado de terceros. Para registrarse para recibir correos electrónicos regulares de Alyzta, los usuarios deben enviar información que incluya un correo electrónico válido, además podemos solicitar información demográfica e intereses. Alyzta y sus proveedores de servicios externos pueden rastrear cómo los usuarios interactúan con los correos electrónicos que enviamos en un esfuerzo continuo por mejorar nuestros servicios. Si no desea recibir correos electrónicos de Alyzta debe darse de baja de Nuestro Boletín.
Interacción entre Usuarios: Alyzta permite algunos tipos de intercambio de información entre usuarios a través de las Plataformas de Proveedor y Distribuidor, esta información puede ser utilizada por Alyzta y/o sus proveedores de servicios externos a fin de evaluar y mejorar nuestros servicios.
Cookies: Alyzta o terceros pueden usar cookies y otras tecnologías similares para ayudarnos a comprender cómo usa nuestros Servicios y ayudarnos a mejorar nuestros Servicios.
Pagos: Si elige pagar nuestros servicios a través de nuestro sitio, se aplican algunos términos especiales. Los pagos son manejados por un procesador de pago externo, Stripe (Stripe Financial Services) y los términos propios de Stripe y la política de privacidad de Stripe regirán su transacción. Alyzta no procesa, registra ni mantiene su tarjeta de crédito, cuenta bancaria o información de pago, aunque Stripe puede proporcionarnos algunos datos relacionados con su pedido con el fin de mejorar su experiencia en la Plataforma.
Publicidad
Publicación de anuncios: Los anuncios de Alyzta que aparecen en Internet son entregados por un proveedor de publicidad web. Para poder mostrarle información relevante, podemos utilizar la información recopilada durante sus búsquedas o visitas a nuestros sitios web y la información que adquirimos específicamente de terceros.
Publicidad Recíproca: Ayudamos a nuestros afiliados a dar a conocer información relevante y permitimos que los afiliados publiquen información relevante de nuestros servicios. Alyzta no proporciona ninguna información de identificación personal a compañías de publicidad de terceros.
Transferencia de Información
El Usuario acepta que Alyzta podrá en cualquier momento ceder a alguna empresa filial y/o subsidiaria y/o propietaria, en todo o en parte, la información de Usuario recabada por Alyzta.
Seguridad de la Información
Alyzta cuenta con medidas técnicas, administrativas y físicas para ayudar a proteger sus datos contra el acceso no autorizado, el uso o la divulgación de la información del usuario. A continuación enlistamos las principales medidas técnicas que usamos para mantener su información segura: (1) Encriptación de base de Datos de 256 bits. (2) Certificados de Seguridad TSL 2.0 en todos nuestros Sitios Web y Plataformas. (3) Arquitectura de Aislamiento de información para mantener la información de cada Distribuidor y Proveedor independiente e inaccesible para terceros. Aunque trabajamos arduamente para proteger la información personal que recopilamos y almacenamos, ningún programa es cien por ciento seguro y no podemos garantizar que nuestras protecciones evitarán todo intento no autorizado de acceder, usar o divulgar información personal.
Si tiene conocimiento de un problema de seguridad, envíenos un correo electrónico a info[arroba] alyzta [punto] com.
Revocación del consentimiento
Usted puede, en cualquier momento, oponerse al uso o divulgación de su información personal y de su empresa por parte de Alyzta enviando un correo a info[arroba] alyzta [punto] com con el asunto "Revocación de uso de información", este correo debe contener su (1) Nombre completo, (2) Correo Electrónico registrado en Alyzta indicando “Me opongo al uso o divulgación de mis datos personales o la información de mi empresa”.
Cambio en el Aviso de Privacidad
ALYZTA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público en el presente documento.
https://www.alyzta.com/terminos-y-condiciones
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 10/02/2017


TERMINOS Y CONDICIONES
Acerca de estos Términos y Condiciones
Estos términos de uso (junto con los documentos mencionados en él) le informan los términos de uso en los que puede hacer uso de nuestro sitio web www.alyzta.com ("nuestro sitio") y sus plataformas https://www.alyzta.com/distributor (“Plataforma de Distribuidor”) y https://www.alyzta.com/provider (“Plataforma de Proveedor”).

Lea estos términos detenidamente antes de comenzar a utilizar nuestro sitio y nuestras plataformas, ya que se aplicarán a su uso de nuestro sitio y formarán un acuerdo legal entre usted y nosotros en relación con su acceso y uso de nuestro sitio y nuestras plataformas. Al acceder a nuestro sitio, se considera que ha aceptado estos términos de uso y acepta cumplirlos. Si no los acepta, no debe usar nuestro sitio.
Registro y contraseñas
Es posible que solicitemos que se registre antes de brindar servicios a través de nuestro sitio y nuestras plataformas. Cuando se registra, acepta proporcionar información verdadera, precisa, actualizada y completa según lo requiera el formulario de registro relevante que se pone a su disposición a través de nuestro sitio.

Si en algún momento usted elige, o le proporcionamos una contraseña, un código de identificación de usuario o cualquier otra información como parte de nuestros procedimientos de seguridad, debe tratar dicha información como confidencial. No debe divulgar esta información con terceros. Si sabe o sospecha que alguien que no sea usted conoce su código de identificación o contraseña, debe notificarnos de inmediato enviando un correo a soporte@alyzta.com

Tenemos el derecho de inhabilitar cualquier código de identificación de usuario o contraseña, ya sea que usted lo haya elegido o asignado, en cualquier momento, si en nuestra opinión razonable usted no ha cumplido con las disposiciones de estos términos de uso.

Definiciones
Plataforma Alyzta: Se refiere a los servicios establecidos en Internet que proporciona Alyzta a través de cualquiera de sus diferentes plataformas de software.
Proveedor: Son los usuarios que se afilian a la Plataforma Alyzta para promover, vender y publicar los productos de los cuales son fabricantes, importadores o ambos.
Distribuidor: Son todos aquellos usuarios que se registran y/o suscriben a la plataforma Alyzta para encontrar y comercializar productos publicados por Proveedores que han subido sus productos a la plataforma Alyzta, o con el fin de utilizar las herramientas de Alyzta.
Cookies
Usamos cookies (que son pequeños archivos de texto que permiten que nuestro sitio "recuerde" quién es usted) en nuestro sitio y nuestras plataformas. Puede encontrar más información sobre las cookies, cómo las utilizamos para almacenar y acceder a la información sobre usted y cómo puede elegir rechazar las cookies en nuestra Política de privacidad.


PROVEEDORES:
Costos
Alyzta no tiene costo para los Proveedores que se afilan a nuestra Plataforma, sin embargo, nos reservamos el derecho de cambiar y/o aumentar precios y costos sin previo aviso.
Alta Como Proveedor
Alyzta se reserva el derecho de admisión a todos los Proveedores que no cumplan con los siguientes requisitos: A) Ser Proveedor de primera mano de los productos que promueve a través de la plataforma Alyzta, es decir, todos los Proveedores deben ser Importadores o Fabricantes de los productos que suben a la plataforma Alyzta. B) Ser una Persona Física o Moral legalmente constituida C) Capacidad para presentar los documentos necesarios que acrediten el punto anterior. D) Capacidad para enunciar diferentes referencias que nos permitan avalar que es un Proveedor serio.
Baja como Proveedor
Puede solicitar la baja de su Perfil y sus Productos de la plataforma Alyzta en cualquier momento, nos reservamos el derecho a almacenar los datos de su perfil y/o de sus productos para facilitar su regreso si así lo considera.
Alyzta se reserva el derecho de dar de baja, sin previo aviso y de manera definitiva, a cualquier Proveedor que a criterio nuestro consideremos que incumple con nuestros Términos y Condiciones.
Venta de Promocionales y Relación con Distribuidores
Cualquier negociación, compra, venta y/o relación comercial entre Proveedor y Distribuidor será pactada y llevada a cabo únicamente entre ellos; Alyzta se deslinda de cualquier responsabilidad o compromiso en cualquier operación de cualquier tipo pactada entre ellos.
El Proveedor se reserva el derecho de surtir cualquier pedido para los Distribuidores, ya sea por cambio en los precios, tiempos de entrega, agotamiento de producto o cualquiera que fuera el caso.
Cualquier anomalía o desacuerdo entre Proveedor y Distribuidor, incluyendo cuestiones monetarias, adeudos, calidad en el producto y/o servicio, tiempos de entrega o cualquier otro tema, será tratado y resuelto únicamente entre Proveedor y Distribuidor; deslindado a Alyzta de cualquier responsabilidad.
Tiempos de Entrega, Impresiones y Garantías
El Proveedor es el único responsable de los Tiempos de Entrega, las Técnicas de impresión y las garantías que establece para la venta de los productos que publica y promociona a través de la Plataforma Alyzta. Alyzta se deslinda de los tiempos de entrega, impresiones, garantías, promociones, créditos, ventas incobrables que el Proveedor establece para los productos que publica y promociona a través de la Plataforma Alyzta.
El Proveedor es el único responsable de los productos, sus características, tintas y defectos de los mismos que los Proveedores publican y promocionan a través de la Plataforma Alyzta. El Proveedor reconoce que debe establecer información clara, fidedigna y actualizada para los productos que publica y promociona a través de la Plataforma Alyzta.
Plataformas
Alyzta se reserva el derecho a cambiar el diseño y el funcionamiento de las plataformas de Alyzta, así como las herramientas que se proporcionan a través de la plataforma en cualquier momento, así mismo de remover o limitar el uso de las plataforma y sus herramientas en cualquier momento en caso de así convenir a nuestros intereses.
Información, Datos y Confidencialidad
Los datos de su Perfil de Proveedor serán mostrados a todos los distribuidores afiliados a Alyzta. Sin embargo los Proveedores no tendrán acceso a los datos de los distribuidores.
El Proveedor es el único responsable de toda su información mostrada a los distribuidores, incluyendo todo lo relacionado a productos y sus actualizaciones (precios, existencias, descripciones, medidas, tiempos de entrega, políticas, etc.).
El Proveedor se reserva el derecho de cambiar cualquier tipo de información (ya sea relacionada o no a productos), sin necesidad de previo aviso. Podrá consultar todos los detalles relacionados a su Información, Datos y Confidencialidad en nuestras "Política de Privacidad".

Su información en nuestra Plataforma
Cuando suba, ingrese, almacene o envíe contenido, marcas o logotipos a nuestros Servicios o a través de ellos, otorgará a Alyzta una licencia internacional para utilizar, alojar, almacenar, reproducir, modificar, crear obras derivadas, comunicar, publicar, ejecutar públicamente y distribuir dicho contenido. Los derechos que usted otorga en esta licencia son para el objetivo limitado de operar, promocionar y mejorar los servicios que ofrecemos, además de desarrollar otros nuevos. Esta licencia continuará aún cuando usted deje de utilizar la Plataforma Alyzta. Asegúrese de tener los derechos necesarios para otorgarnos esta licencia para cualquier contenido que envíe a nuestra Plataforma.
Muestras Virtuales
El uso de la herramienta de Muestras Virtuales ‘Virtual’ es únicamente con fines de referencia, todas las técnicas de impresión aplican en todos los productos que los Proveedores han subido a la plataforma Alyzta, y su uso no constituye la obligación de los Proveedores de imprimir los productos que aparecen en esta herramienta.
Micrositios de Muestras Virtuales
Alyzta crea micrositios para la creación de Muestras Virtuales por parte de terceros, estos micrositios son exclusivos para para los proveedores afiliados a la plataforma. Alyzta se reserva el derecho a cambiar y / o modificar la imagen, el diseño y la información de estos micrositios, alyzta se reserva el derecho a recabar información de usuarios de estos micrositios y alyzta se reserva el derecho a dar de baja los micrositios de muestras virtuales sin previo aviso. El proveedor acepta que los micrositios de muestras virtuales son de carácter ilustrativo y su uso no constituye la obligación de los Proveedores de imprimir los productos que aparecen en estos micrositios.
Publicidad Recíproca
Alyzta ofrece campañas publicitarias exclusivas para los proveedores afiliados a la plataforma. El proveedor acepta que Alyzta Comunidad Promocional se reserva el derecho de cambiar fechas de publicación de dicha campaña publicitaria, de modificar las imágenes, logotipos, textos y/o contenido en general conforme a nuestro criterio sin requerir la autorización del Proveedor, incluso que haya sido ya previamente autorizada por el mismo; nos reservamos el derecho de uso de imagen y/o de promoción compartida en el caso de mailing.
Soporte Técnico
Asistencia técnica por e-mail o por teléfono. El personal de soporte técnico lo ayudará a resolver los problemas o dudas relacionados con los servicios proporcionados por Alyzta. El horario de atención de Nuestro Equipo de Soporte es de 9 a 6 de lunes a viernes. El tiempo de respuesta de su requerimiento no será mayor a 24 horas hábiles y Alyzta no se compromete a poder dar resolución a todos sus requerimientos. El equipo de Alyzta no brinda asistencia para servicios proporcionados por terceros.


DISTRIBUIDORES
Precios
Siempre informaremos si nuestras planes se encuentran en moneda USD o en MXN. También informaremos si incluyen o no los impuestos correspondientes.
Pagos
No hay reembolsos, Alyzta es una Plataforma de prepago, únicamente se podrá tener acceso al servicio por el periodo contratado después de haber hecho el pago correspondiente a dicho periodo.
Métodos de Pago
Transferencia o Depósito Bancario
Esta información le permite imprimir su ficha de pago:
Bnaco: SANTANDER
Beneficiario: ALYZTA NETWORK SA DE CV
No. Cuenta: #65-50765337-0
Clabe: 014 180 655 076 533 707
RFC: ANE1705268C6
Paypal: Renueve su suscripción con su cuenta de Paypal haciendo clic en el siguiente enlace: paypal.me/ALYZTA
Planes
Alyzta se reserva el derecho a cambiar, actualizar, eliminar y/o modificar los Planes ofrecidos a través de su Sitio Web y las Plataformas de Distribuidor y Proveedor en cualquier momento.
Promociones
Todas las promociones publicadas en el Sitio Web y la Plataforma de Alyzta tienen vigencia limitada, Alyzta se reserva el derecho a modificar y/o eliminar dichas promociones sin previo aviso.
Periodos de Suscripción
Su período de suscripción inicial se especifica en su mail de Bienvenida y su suscripción se renovará automáticamente en la fecha estipulada. Alyzta se reserva el derecho a cambiar el precio de su suscripción para su renovación y se compromete a no modificar el precio de suscripciones ya contratadas. En caso de aumento, nos comprometemos a no aumentar los precios de suscripción en más de un 20% anual tomando como referencia la moneda USD o su equivalente al Tipo de Cambio en MXN.
Cancelaciones
Alyzta no tiene contratos forzosos :) Sin embargo, tome en cuenta que su suscripción se renovará automáticamente en su siguiente fecha de corte generando un cargo, mismo que deberá pagar antes de su fecha de corte a menos que la cancele con anterioridad. Si decide no renovar, debe tomar en cuenta que pierde todos los beneficios vigentes, y si decide renovar, podrá hacerlo con los precios aplicables y vigentes en el momento de su regreso simepre y cuando no tenga ningún adeudo con Alyzta.
Guardamos la información de toda su cuenta por 6 meses en caso de que decida regresar.
Para cancelar su suscripción debe ingresar a la sección de Suscripciones de su plataforma de Distribuidor (Ruta: Página de Inicio > Suscripciones) y presionar el botón ‘Cancelar Suscripción’ a continuación.
Clientes Finales
Alyzta es una Plataforma comprometida con la industria Promocional y su canal de venta a través de Distribuidores por lo que Alyzta prohíbe expresamente el acceso a sus plataformas a Clientes Finales mediante el uso de cuidadosos procesos de verificación durante el registro de los usuarios. Alyzta se reserva el derecho a restringir el acceso y a dar de baja definitiva de la Plataforma a todos los usuarios que incumplan con esta norma.
Plataformas
Alyzta se reserva el derecho a cambiar el diseño y el funcionamiento de la plataforma Alyzta y las herramientas de la plataforma en cualquier momento así mismo de remover o limitar el uso de las plataforma y sus herramientas en cualquier momento en caso de así convenir a los intereses de Alyzta.
Muestras Virtuales
El uso de la herramienta de Muestras Virtuales ‘Virtual’ es únicamente con fines de referencia, todas las técnicas de impresión aplican en todos los productos que los Proveedores han subido a la plataforma Alyzta, y su uso no constituye la obligación de los Proveedores de imprimir los productos que aparecen en esta herramienta.
Proveedores
Alyzta tiene como finalidad servir como vínculo entre los Proveedores y Distribuidores de promocionales en México, todos los Proveedores de la plataforma pasan por filtros que nos ayudan a verificar que se trata de Proveedores de primera mano.
El Distribuidor es el único responsable de la relevancia y filtros que aplican a los Proveedores en su Plataforma de Alyzta y en su Sitio Web, Alyzta se reserva el derecho a poder seleccionar la relevancia de los Proveedores para poder proporcionar una mejor experiencia a sus usuarios.
Baja de Proveedores
Alyzta se reserva el derecho a dar de baja a los Proveedores que no cumplan con los acuerdos establecidos en este documento, además se establece que los Proveedores no están obligados a permanecer en la plataforma Alyzta por períodos forzosos por lo que Alyzta no es responsable por la permanencia de los Proveedores y/o sus productos dentro de la plataforma Alyzta.
Información de Productos
Los Proveedores son los únicos responsables de la información, precios, ficha técnica y demás detalles de los productos que suben a la plataforma Alyzta. Alyzta se deslinda de cualquier información que pudiera ser errónea o que pudiera no estar actualizada por parte de los Proveedores.
Venta de Promocionales y Relación con Distribuidores
Cualquier negociación, compra, venta y/o relación comercial entre Distribuidor y Proveedor o entre el Distribuidor y un tercero, será pactada y llevada a cabo únicamente entre ellos; Alyzta se deslinda de cualquier responsabilidad o compromiso en cualquier operación de cualquier tipo pactada entre ellos.
El Distribuidor es el único responsable de los precios, promociones y descuentos que envía a terceros mediante cotizaciones realizadas a través de la plataforma Alyzta. Alyzta se deslinda de los precios, promociones y descuentos establecidos por los Distribuidores en sus cotizaciones hechas a través de la Plataforma Alyzta.
Cualquier anomalía o desacuerdo entre Distribuidor y Proveedor o entre el Distribuidor y un tercero, incluyendo cuestiones monetarias, adeudos, calidad en el producto y/o servicio, tiempos de entrega o cualquier otro tema, será tratado y resuelto únicamente entre Proveedor y Distribuidor; deslindado a Alyzta de cualquier responsabilidad.
Tiempos de Entrega, Impresiones y Garantías
El Distribuidor es el único responsable de los Tiempos de Entrega, las Técnicas de impresión y las  garantías que establece para la venta de los productos que publica y promociona a través de su Sitio Web. Alyzta se deslinda de los Tiempos de entrega, impresiones, garantías, promociones, créditos, ventas incobrables que el Distribuidor establece para los productos que publica y promociona a través de la Plataforma Alyzta.
URL Alyzta
Alyzta proporciona una URL unica para cada Distribuidor mediante el uso de un dominio genérico (123promocionales.com), el uso de este dominio genérico no es obligatorio. Alyzta no garantiza la vigencia permanente de nuestros dominios genéricos. Alyzta recomienda el uso de un dominio propio para mostrar la página contratada con Alyzta.
Dominios de terceros conectados con Alyzta
Puede usar un dominio propio para conectarlo a su página web de Alyzta. Alyzta no garantiza la conexión de dominios de terceros. El usuario es el único responsable de la conexión de un dominio propio a una página web contratada con Alyzta. Alyzta no es responsable de los Servicios de Dominio y Hosting de terceros contratados por nuestros usuarios y se deslinda de cualquier responsabilidad por la omisión y fallas que estos pudieran tener.
Dominios y Hosting
La vigencia de los dominios contratados con Alyzta es de 1 año, trascurrido este tiempo el usuario deberá pagar $700.00 MXN correspondientes a la renovación de la vigencia del dominio. El servicio de hospedaje tiene un limite de 10 cuentas de correo.
El servicio de hosting proporcionado por Alyzta es un servicio compartido por lo cual el usuario no tendrá acceso al Panel de control. El servicio de hospedaje proporcionado por Alyzta es únicamente para su uso con la platforma y la página web que contrató con Alyzta.
Su información en nuestra Plataforma
Cuando suba, ingrese, almacene o envíe contenido, marcas o logotipos a nuestros Servicios o a través de ellos, otorgará a Alyzta una licencia internacional para utilizar, alojar, almacenar, reproducir, modificar, crear obras derivadas, comunicar, publicar, ejecutar públicamente y distribuir dicho contenido. Los derechos que usted otorga en esta licencia son para el objetivo limitado de operar, promocionar y mejorar los servicios que ofrecemos, además de desarrollar otros nuevos. Esta licencia continuará aún cuando usted deje de utilizar la Plataforma Alyzta. Asegúrese de tener los derechos necesarios para otorgarnos esta licencia para cualquier contenido que envíe a nuestra Plataforma.
Información, Datos y Confidencialidad
Los Distribuidores proporcionan a Alyzta dos tipos de información, una de carácter privado y otra de carácter público. La información de carácter privado únicamente se recaban con el fin de ofrecerle una mejor experiencia dentro de nuestra Plataforma. La información de carácter público se da a conocer en la página web de cada distribuidor y únicamente tiene la finalidad de proporcionar un medio de contacto con los Distribuidores. Los Proveedores afiliados no tienen acceso a los datos de carácter privado de los Distribuidores.
El Distribuidor es el único responsable de la información que registra en su perfil de Alyzta y se reserva el derecho de cambiar cualquier tipo de información, sin necesidad de previo aviso.
El Distribuidor es el único responsable de la información, promociones y descuentos publicados en sus Sitio Web, Alyzta se deslinda de la información publicada por los Distribuidora través de sus Plataforma y sus Sitios Web.
Podrá consultar todos los detalles relacionados a su Información, Datos y Confidencialidad en nuestras "Política de Privacidad".f
Promoción de páginas
El Distribuidor es el único responsable de la difusión y promoción de su Sitio Web a través de cualquier canal de comunicación que elija utilizar para dar a conocer sus servicios, así mismo el Distribuidor es el único responsable de los costos de operación y difusión que estos servicios de terceros pudieran establecer. Alyzta se deslinda de los costos y problemas de servicios proporcionados por terceros.
Soporte
Asistencia técnica por e-mail o por teléfono. El personal de soporte técnico lo ayudará a resolver los problemas o dudas relacionados con los servicios proporcionados por Alyzta. El horario de atención de Nuestro Equipo de Soporte es de 9 a 6 de lunes a viernes. El tiempo de respuesta de su requerimiento no será mayor a 24 horas hábiles y Alyzta no se compromete a poder dar resolución a todos sus requerimientos. El equipo de Alyzta no brinda asistencia para servicios proporcionados por terceros.
Cesión
El Usuario acepta que Alyzta, podrá en cualquier momento ceder a alguna empresa filial o subsidiaria, o a algún tercero, en todo o en parte, los derechos y obligaciones derivados de estos Términos y Condiciones.


TÉRMINOS DE PROMOCIONES
Promoción Cyber Monday
Esta promoción no es acumulable con otras promociones, válida unicamente durante el Cyber Monday 2019 (2 de Diciembre de 2019). Para hacerse acreedor a esta promoción, el cliente deberá pagar el total de su suscripción durante el día antes mencionados además deberá conectar un dominio a su página de Alyzta. El porcentaje de descuento es aplicable al precio de la platforma en el momento en que hace su pago. Precio en pesos mexicanos, sujetos a cambios y/o variaciones al momento de realizar el pago de su renovación o su suscripción.

Promoción Buen Fin
Esta promoción no es acumulable con otras promociones, válida unicamente durante el Buen Fin 2019 (15, 16, 17 y 18 de Noviembre de 2019). Para hacerse acreedor a esta promoción, el cliente deberá pagar el total de su suscripción durante los días antes mencionados además deberá conectar un dominio a su página de Alyzta. El porcentaje de descuento es aplicable al precio de la platforma en el momento en que hace su pago. Precio en pesos mexicanos, sujetos a cambios y/o variaciones al momento de realizar el pago de su renovación o su suscripción.